English  |  中 文
您现在的位置: 首页 >> 对外开放 >> 加工与服务 字体:   
加工与服务
发表时间:2014-02-25 阅读次数:4584次

业务内容:(请点击下载

业务流程:

1、预约式

进入预约系统—注册—登录—查看所用设备状态—填写“业务受理单”—预定空闲时间—提交—等待审核(暂未开通)。

2、邮件式(推荐)

     填表(填写“上海市集成电路研发设备共享平台需求表”)

能力需求与咨询请将您填好的表格以附件形式发送至联系人邮箱。我们会尽快答复您的加工/测试要求可否实现。(联系人:王老师,邮箱:nanolab@fudan.edu.cn))

共享平台预约在确定您的加工/测试可实现后,请登陆我们的共享平台预约设备时间,确定加工/测试时间(暂未开放))

签订协议签订“服务协议,发回扫描件)

付费(将加工/测试内容所确定的费用转账至协议中指定账户)

服务我们收到您的付款后,将按照您的技术要求以及协议内容,为您完成服务)

3、电话式

如您有加工/测试需求,可在网站查询设备技术指标及加工价格后,与负责人联系沟通。

联系人:王老师,联系电话:021-55664623。

 

 

 

Copyright 2012 复旦大学微纳电子器件与工艺实验室 技术支持:维程互联

地址:上海市邯郸路220号 邮编:200433